L'Azienda Poggio Felice si distingue da anni, nello scenario dell'industria alimentare italiano ed estero, per l'eccellente bontà dei suoi prodotti, nonché la sua serietà e l'affidabilità tra i produttori alimentari di private labeling.
La sua lunga storia, iniziata nel 1955, é essenzialmente una storia di passione e dedizione al lavoro e alla famiglia. Nella cittadina di Cava dei Tirreni, tra le verdi montagne della divina Costiera Amalfitana, Edda e Felice d'Amico, nella loro grande cucina, conservavano la genuinità dell'abbondante raccolto della campagna circostante, così come la freschezza del pescato che ogni giorno giungeva copioso dal vicinissimo mare.
Attenendosi alle gustose ed antiche ricette di famiglia, la nostra produzione di ortaggi e verdure sottolio e sottaceto, conserve di pomodoro, condimenti e sughi pronti, acciughe e tonno all'olio, ancora oggi, come allora resta tradizionale e la più naturale possibile, senza l'utilizzo di alcun conservante artificiale.
Negli anni, ci siamo distinti per la competenza e l'attenzione alla qualità, dalla scelta delle materie prime ai metodi di lavorazione, fino al confezionamento finale.
Uguale attenzione e stesso riguardo, orgogliosamente, riponiamo verso la nostra clientela, per la reciproca e fruttuosa soddisfazione, che ci spinge a trovare sempre possibili soluzioni ad ogni specifica richiesta.